화장품과 막걸리의 만남! [어바웃미X한강주조] 쌀 막걸리 스킨 출시 이벤트

2021. 1. 22. 10:50

콜라보 제품, 어디까지 써 봤니?

클린뷰티 ‘어바웃미’와 서울 쌀로 빚는 진짜 서울 막걸리 ‘한강주조’의 신박한 만남!

 

메마르고 푸석해지는 겨울철, 건조한 피부에 찐~한 막걸리 보습 어떨까요?

 

우리 전통주 막걸리 발효의 힘으로 매끄럽고 맑은 피부를 경험해볼 수 있는

[어바웃미X한강주조] ‘쌀 막걸리 스킨’이 출시되었습니다. 

(와아아—짝짝짝짝!!---)

 

쌀겨수 42%쌀추출물, 쌀겨오일 함유로 즉각적인 보습을 해주고 

막걸리에서 유래한 발효성분이 매끄러운 피부로 케어 가능하답니다.

*원료적 특성에 한함

 

가심비 제대로 저격한 [어바웃미X한강주조] ‘쌀 막걸리 스킨’ 출시를 기념하여

삼양그룹이 ‘쌀 막걸리 스킨’ 출시 퀴즈 이벤트를 준비했는데요!

 

하단 이미지의 보기 중 ‘어바웃미 콜라보 제품’이 아닌 것을 댓글에 남겨주세요.

 

퀴즈의 정답을 맞히신 분께는

찐~한 막걸리 보습을 경험해볼 수 있는

[어바웃미 X 한강주조] ‘쌀 막걸리 스킨’(3명)을 드립니다 :)

 

 

 

[참여 방법]

1. 삼양그룹 공식 블로그에 접속한다.

2. SNS에 이벤트 글을 공유한다.

3. 공유 인증 URL과 퀴즈의 정답을 댓글로 남긴다.

 

 

[이벤트 기간] 2021년 1월 22일(금)~1월 28일(목)

[당첨자 발표] 2021년 2월 3일(수)

[이벤트 경품] 어바웃미X한강주조 쌀 막걸리 스킨 (3명)

 

 

 

더욱 다양한 삼양그룹 소식을 알고 싶다면, 삼양그룹 공식 채널 바로가기

▶ 채용관: http://www.samyang.com/Recruit

▶ 포스트: https://post.naver.com/samyangpr

▶ 페이스북: www.facebook.com/saysamyang

▶ 인스타그램: www.instagram.com/say_samyang/

▶ 유튜브 : https://www.youtube.com/user/samyangholdings

 

 

 

Posted by Say Samyang
100 Comment CLOSE

댓글을 달아 주세요

  1. 이전 댓글 더보기
  2. 백지은 2021.01.28 18:34 수정/삭제 댓글쓰기

    정답 : 3. 어바웃미 x 류마스탑 쿨링젤

  3. 이수 2021.01.28 18:53 수정/삭제 댓글쓰기

    3. 어바웃미 X 류마스탑 쿨링젤
    https://blog.naver.com/souvenirshop/222223286811

  4. 조수진 2021.01.28 19:40 수정/삭제 댓글쓰기

    정답 : 3. 어바웃미 X 류마스탑 쿨링젤
    https://story.kakao.com/soojin35790/hD1A2jSoVVA

  5. 심규성 2021.01.28 20:16 수정/삭제 댓글쓰기

    정답: 3. 어바웃미 X 류마스탑 쿨링젤
    https://www.facebook.com/arin0630/posts/2779067305678232

  6. 원도길 2021.01.28 20:54 수정/삭제 댓글쓰기

    3. 어바웃미 X 류마스탑 쿨링젤
    https://m.blog.naver.com/kiudg88/222223450293

  7. 박창욱 2021.01.28 21:23 수정/삭제 댓글쓰기

    정답 : 3번 어바웃미 X 류마스탑 쿨링젤

    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3882269665165652&id=100001479691769

  8. 장미영 2021.01.28 21:32 수정/삭제 댓글쓰기

    정답 : 3. 어바웃미 X 류마스탑 쿨링젤
    https://blog.naver.com/bellyii/222223502631
    사랑스러움이 가득하네요 마음을 담아 응원합니다~
    너무 기대되요~~ 파이팅 ^ ^* ~~♥

  9. 김기현 2021.01.28 21:57 수정/삭제 댓글쓰기


    정답 : 3번, 어바웃미 X류마스탑쿨링젤

    https://www.facebook.com/icps7777/posts/1793984370774192

  10. 안준한 2021.01.28 21:58 수정/삭제 댓글쓰기

    정답: 3. 어바웃미 X 류마스탑 쿨링젤
    https://www.facebook.com/astre9280/posts/5002312013174946

  11. 허주원 2021.01.28 22:51 수정/삭제 댓글쓰기

    정답: 3. 어바웃미 X 류마스탑 쿨링젤
    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=107758194653091&id=100062567330060

  12. 박병철 2021.01.28 22:51 수정/삭제 댓글쓰기

    정답: 3. 어바웃미 X 류마스탑 쿨링젤

    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=876948543064947&id=100022494270813

  13. 장라영 2021.01.28 22:52 수정/삭제 댓글쓰기

    정답: 3. 어바웃미 X 류마스탑 쿨링젤
    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=408995303719373&id=100038267195241

  14. 김현주 2021.01.28 22:53 수정/삭제 댓글쓰기

    정답: 3. 어바웃미 X 류마스탑 쿨링젤
    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=108410701250658&id=100062451864485

  15. 허윤정 2021.01.28 22:53 수정/삭제 댓글쓰기

    3. 어바웃미 X 류마스탑 쿨링젤
    https://twitter.com/hellojjeong/status/1354789666877104131

  16. 조대연 2021.01.28 22:58 수정/삭제 댓글쓰기

    3번 어바웃미X류마스탑 쿨링젤
    https://www.saysamyang.com/594?category=595721

  17. 오미연 2021.01.28 23:01 수정/삭제 댓글쓰기

    정답-3. 어바웃미 X 류마스탑 쿨링젤
    와우! 쌀 막걸리와 화장품의 만남~ 완전 기대가 되네요.
    어떤 효과가 있을지 너무 기대가 되고 얼른 한번 써보고 싶어지네요!

    https://www.facebook.com/omy6261/posts/3806351392718252
    https://story.kakao.com/ohmiyon4536/dVCWwKoVuu0

  18. 최승민 2021.01.28 23:21 수정/삭제 댓글쓰기

    정답은 3번 어바웃미X류마스탑 쿨링젤입니다^^
    쌀겨수 42%와 쌀추출물, 쌀겨오일 함유로 즉각적인 보습을 해주고 막걸리에서 유래한 발효성분이 매끄러운 피부로 케어 가능한 가성비 좋은 쌀 막걸리 스킨 엄지척!
    피부가 예민하고 민감한데 쌀 막걸리 스킨으로 관리하고 싶네요ㅎㅎ
    공유합니다!
    https://www.facebook.com/deniro817/posts/2904874463171425

  19. JoonnJ. 2021.01.28 23:22 수정/삭제 댓글쓰기

    https://www.facebook.com/JoonnJ.Choi/posts/3034373096665525
    3. 어바웃미 X 류마스탑 쿨링젤

  20. 박남수 2021.01.28 23:44 수정/삭제 댓글쓰기

    정답 : ③ 어바웃미 X 류마스탑 쿨링젤
    https://www.facebook.com/cozbulphus/posts/460205681821654

  21. 이종수 2021.01.28 23:49 수정/삭제 댓글쓰기

    정답: 3. 어바웃미 X 류마스탑 쿨링젤https://www.facebook.com/mintwind/posts/3637995339601868