깨끗한 피부를 지켜라! 삼양그룹 잡티케어 이벤트

2020. 6. 1. 12:30




나날이 강해지는 햇살과 뜨거워지는 한낮의 기온에

피부 고민이 많아지는 시기가 찾아왔는데요.

 

자외선으로 인해 기미, 주근깨와 같은

피부 잡티가 걱정되는 분들을 위해

삼양그룹이 잡티케어 이벤트를 준비했어요.

 

퀴즈를 맞춰 주신 분께

맑은 피부를 가꿔주는 어바웃미 카카두C 잡티 세럼(30ml, 3)

부드럽게 피부를 지켜주는 어바웃미 하이알 모이스트 선크림(50ml, 2)을 드립니다 :)



 [참여 방법]

1. 삼양그룹 공식 블로그에 접속한다.

2. SNS에 이벤트 글을 공유한다.

3. 공유한 글의 URL과 퀴즈 정답을 댓글로 남긴다.


[이벤트 기간] 20206월 1(월)~611()

[당첨자 발표] 2020615()

[이벤트 경품] 어바웃미 카카두C 잡티 세럼(30ml, 3) / 하이알 모이스트 선크림(50ml, 2)



✔  더욱 다양한 삼양그룹 소식을 알고 싶다면, 삼양그룹 공식 채널 바로가기

▶ 채용관: http://www.samyang.com/Recruit

▶ 포스트: https://post.naver.com/samyangpr

▶ 페이스북: www.facebook.com/saysamyang

▶ 인스타그램: www.instagram.com/say_samyang/

▶ 유튜브 : https://www.youtube.com/user/samyangholdings


Posted by Say Samyang
234 Comment CLOSE

댓글을 달아 주세요

  1. 이전 댓글 더보기
  2. 이찬규 2020.06.11 23:36 수정/삭제 댓글쓰기

    ★ 정답 : 어바웃미 ★
    https://www.facebook.com/fosim42/posts/3062329073848059
    https://story.kakao.com/fosim42/jFC8PVAKvSA

  3. 강경녀 2020.06.11 23:37 수정/삭제 댓글쓰기

    정답---어바웃미
    삼양그룹의 소재과학 전문뷰티 브랜드가 있다니 이벤트를 통해서 새롭게 알게 되었네요~
    어바웃미 브랜드를 통해서 잡티 없이 깨끗한 피부관리해보고 싶어요~
    눈 뜨고 나서 거울 보면 생겨 있는 잡티 때문에 정말 우울할때가 많은데 어떤 효과가 있을지 궁금하네요~
    이벤트 소식 공유했어요~
    https://www.facebook.com/omy6261/posts/3137175676302497
    https://story.kakao.com/ohmiyon4536/fB1I7l4jVr0

  4. 조수진 2020.06.11 23:42 수정/삭제 댓글쓰기

    정답: 어바웃미
    https://twitter.com/soojin3579/status/1271090229227577344

  5. 안준한 2020.06.11 23:44 수정/삭제 댓글쓰기

    정답: 어바웃미
    https://www.facebook.com/astre9280/posts/3936576216415203

  6. 이지후 2020.06.11 23:47 수정/삭제 댓글쓰기

    정답: 어바웃미
    https://www.facebook.com/jihoo.lee1/posts/4183313611743220

  7. 전신혜 2020.06.11 23:47 수정/삭제 댓글쓰기

    정 답 > 어바웃미
    https://www.facebook.com/jacqueline.jeon/posts/3256790717699623

  8. 구자완 2020.06.11 23:48 수정/삭제 댓글쓰기

    https://www.facebook.com/wanikoo/posts/2935285266521137
    정답: 어바웃미
    좋아요! 꾸~욱 누르고 널리 공유하고 가네요!

  9. 김소원 2020.06.11 23:51 수정/삭제 댓글쓰기

    정답: 어바웃미

    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=289928038810190&id=100033789886592

  10. 박창욱 2020.06.11 23:54 수정/삭제 댓글쓰기

    정답 : 어바웃미

    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3215516705174288&id=100001479691769

  11. 이유림 2020.06.11 23:54 수정/삭제 댓글쓰기

    정답: 어바웃미
    https://www.facebook.com/powerlyl/posts/2596785443877114

  12. 신연옥 2020.06.11 23:55 수정/삭제 댓글쓰기

    정답 : 어바웃미

    https://story.kakao.com/_3JCGB4/GShdizIKVr0

  13. 박소영 2020.06.11 23:56 수정/삭제 댓글쓰기

    정답 : 어바웃미

    https://twitter.com/realeros/status/1271093778246283270

  14. 박유진 2020.06.11 23:56 수정/삭제 댓글쓰기

    정답 : 어바웃미

    https://twitter.com/hottjsdud/status/1271093850837118976

  15. 박지호 2020.06.11 23:56 수정/삭제 댓글쓰기

    정답: 어바웃미

  16. 윤현정 2020.06.11 23:58 수정/삭제 댓글쓰기

    https://blog.naver.com/wjd3506/221997121104

    정답:어바웃미

  17. abwmlove 2020.06.12 07:00 수정/삭제 댓글쓰기

    어바웃미

  18. 남은아 2020.06.12 09:18 수정/삭제 댓글쓰기

    ★★정답-어바웃미★★
    1맑고 깨끗한 피부관리를 위해 신청해요.
    https://www.facebook.com/100002313348219/posts/3043727129047702/
    팔로우&공유완료

  19. 배화교 2020.06.12 09:24 수정/삭제 댓글쓰기

    정답: 어바웃미
    전체공유: https://story.kakao.com/yukiyuri14/hAi1lwW9WSA
    삼양그룸 응원하며 #이벤트사무국장 님 항상 수고 많으십니다!

  20. 위무선 2020.06.12 10:51 수정/삭제 댓글쓰기

    #정답🎉 어바웃미
    #공유완료🎉 https://story.kakao.com/espressoxoxo/iW2iBaxCWSA
    #좋아요완료🎉

  21. 송예은 2020.06.14 23:59 수정/삭제 댓글쓰기

    정답은 어바웃미 입니다 https://www.facebook.com/100014538182776/posts/855321321629133/?d=n