높은 취업 문턱, 삼양의 응원 받고 넘어보자! 삼양그룹 취뽀키트 이벤트 2탄

2020. 3. 2. 08:00



2020 삼양그룹 상반기 공채 시즌이 돌아왔습니다!

그동안 블로그와 포스트에서

삼양그룹에 대한 많은 소식을 들려드렸는데요,

특히 3월에는 삼양그룹 인사담당자의 채용 꿀팁을 전해드릴 예정이니 

공식 포스트 이웃추가 및 자주 방문하셔서

양질의 정보를 얻어 가시길 바랍니다. :-)

 

지금 취준생 분들은 자소서와 면접 준비로

24시간 바쁜 하루를 보내고 계실 텐데요,

중요한 시기인 만큼 평소보다 더 건강하게 몸을 챙겨야 합니다.

 

그래서 준비한 <삼양그룹 취뽀키트 이벤트 2>

매일 취업준비로 혹사당한 취준생 여러분 주목!!

 

취업준비로 지친 눈가에 영양을 전달하는

메디앤서 리얼 스킨핏 콜라겐 아이마스크로 관리하고

면역력이 중요한 시기, 어바웃미 쏙쏙 내몸애 홍삼(유통전문판매원:㈜삼양사, 제조원:㈜코스맥스앤비티) 으로 반드시 건강 챙기세요.

취업 스트레스 풀기 위해 친구들과 함께한 술자리,

하지만 다음 날엔 어김없이 취업준비 모드로 변신!

큐원 상쾌환(유통전문판매원:㈜삼양사, 제조원:㈜네추럴웨이)과 함께라면 그 어려운 걸 해낼 수 있답니다.

 

고퀄리티의 취뽀키트의 비밀!

이 모든 게 삼양 제품이라는 사실! J

취준생들에게 꼭 필요하지만 놓치기 쉬운 꿀템만 모았답니다.

취준생 필수템, 취뽀키트 이벤트와 함께

2020 삼양그룹 상반기 공채 준비도 아자아자 파이팅!

 

[참여방법]

1. 삼양그룹 공식 블로그(www.saysamyang.com)에 접속한다.

2. 해당 이벤트글을 개인 SNS에 공유한다.

3. 공유한 글의 URL

이벤트 퀴즈 문제의 정답을 댓글란에 남긴다.

> 보러 가기

※ 삼양그룹 취뽀키트를 받고 싶은 이유 + 공식포스트 이웃추가 당첨률 UP!

 

[이벤트 경품]

10: 메디앤서 리얼 스킨핏 콜라겐 아이마스크 1,

큐원 상쾌환 (3gx10), 어바웃미 쏙쏙 내몸애 홍삼(10개입) (45,000원 상당)

 

[이벤트 기간]

2020 32() ~ 318()

 

[당첨자 발표]

2020320()

 

 

당첨자는 랜덤으로 선발되며부적절한 방법으로 응모 시 당첨이 취소될 수 있습니다.

* 당첨자 발표 후 기간 내 개인정보 미기재 시 당첨이 취소될 수 있습니다.

경품은 내부 사정에 따라 변경될 수 있습니다.



 

삼양그룹 채용관 및 SNS가 궁금하다면?

▶ 채용관: http://www.samyang.com/Recruit

▶ 포스트: https://post.naver.com/samyangpr

▶ 페이스북: www.facebook.com/saysamyang

▶ 인스타그램 : www.instagram.com/say_samyang/

▶ 유튜브 : https://www.youtube.com/user/samyangholdings


Posted by Say Samyang
371 Comment CLOSE

댓글을 달아 주세요

  1. 이전 댓글 더보기
  2. 고수진 2020.03.18 23:16 수정/삭제 댓글쓰기

    정답: 4. 야식 지원제도

    https://www.facebook.com/100047081596970/posts/125652162347503/?d=n

  3. 안병근 2020.03.18 23:16 수정/삭제 댓글쓰기

    https://twitter.com/mannun2002/status/1240280621575856130
    정답-04) 야식 지원제도

  4. 이찬규 2020.03.18 23:19 수정/삭제 댓글쓰기

    ★ 정답 : 4. 야식 지원제도 ★
    https://www.facebook.com/fosim42/posts/2863441367070165
    더 큰 사랑받으시고 계획하시는 일마다 막힘없이 술술 잘 풀리시길 바랄게요. 늘 행운과 행복이 함께하시길 기원합니다. 앞으로도 지속적인 소통의 창이 되어 주시면 더할 나위 없이 감사하겠습니다. 삼양그룹 파이팅~!!!

  5. 허윤정 2020.03.18 23:22 수정/삭제 댓글쓰기

    4) 야식 지원제도
    https://twitter.com/hellojjeong/status/1240282187536011268

  6. 김소원 2020.03.18 23:22 수정/삭제 댓글쓰기

    정답: 4번 야식지원제도 https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=235726877563640&id=100033789886592

    삼양 큐원의 새로운 제품을 체험해볼 수 있을거 같아서 취뽀키트가 탐나네요.

  7. 허재훈 2020.03.18 23:25 수정/삭제 댓글쓰기

    https://www.facebook.com/tsobw/posts/2636588943244753
    정답 : 4. 야식 지원제도

  8. 박주우 2020.03.18 23:26 수정/삭제 댓글쓰기

    정답 : 4. 야식 지원제도
    https://www.facebook.com/joowoo.park.56/posts/1468781923303809

  9. 박정심 2020.03.18 23:27 수정/삭제 댓글쓰기

    정답 : 4. 야식 지원제도
    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1546666895507629&id=100004930006381

  10. 장라영 2020.03.18 23:27 수정/삭제 댓글쓰기

    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1247434018784846&id=100005547797297
    정답 : 4. 야식 지원제도

  11. 이인형 2020.03.18 23:31 수정/삭제 댓글쓰기

    4) 야식 지원제도

    https://www.facebook.com/inhyeong1/posts/2755809431174857

  12. 전신혜 2020.03.18 23:31 수정/삭제 댓글쓰기

    정 답 > 4) 야식 지원제도
    https://www.facebook.com/jacqueline.jeon/posts/3044932915552072

  13. 이종수 2020.03.18 23:36 수정/삭제 댓글쓰기

    정답: 4) 야식 지원제도
    https://www.facebook.com/mintwind/posts/2791013347633409

  14. 김영임 2020.03.18 23:39 수정/삭제 댓글쓰기

    취업준비생인데 취업문이 너무 좁은느낌이라 심적으로나 체력적으로 힘들지만 삼양 취뽀키트 받아서 홍삼도 먹고 관리하면서 힘내서 취뽀할게요!
    정답 : 4번 야식 지원제도
    https://m.blog.naver.com/01045588430/221860792451

  15. 도도희 2020.03.18 23:48 수정/삭제 댓글쓰기

    정답은 4번 입니다!
    복지제도도 빵빵하네요♡
    멋져요♡

  16. 장기영 2020.03.18 23:50 수정/삭제 댓글쓰기

    https://www.facebook.com/cia.lu.3532/posts/1603201973154026
    : 4번 야식 지원제도
    ▣ ◐ 하시는 일에 복이 따르고 언제나 웃음 한가득한 일만 가득하시길 바랍니다~아자아자!! 에너지 넘치고 행복한 한 주 만들어 가세요!!^^*

  17. 양승호 2020.03.18 23:56 수정/삭제 댓글쓰기

    삼양 최고입니다! 너무 좋아요!

  18. 이성혜 2020.03.18 23:58 수정/삭제 댓글쓰기

    정답은 4번입니다!

  19. 정숙이 2020.03.18 23:58 수정/삭제 댓글쓰기

    야식지원제도 ~~~~ 대박이에요~~~~

  20. 김옥화 2020.03.19 00:00 수정/삭제 댓글쓰기

    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1243085459223044&id=100005648045408
    4번입니다!
    행운이 문어발처럼 달리는 한 주 되세요~파이팅! 행운 가득 파샤샤~ ꧁⍤⃝꧂

    (◞ꈍ∇ꈍ)◞⋆파이팅 늘 응원합니다

  21. 김진하 2020.03.19 01:10 수정/삭제 댓글쓰기

    정답 : 4. 야식 지원제도
    https://www.facebook.com/purpwolf/posts/2881122718621913