2020 경자년에도 삼양그룹과 함께 해야쥐~ 삼양그룹 설날 맞이 이벤트

2020. 1. 6. 08:00





2020 쥐띠해 설날에는 큐원 전믹스로

간편하고 맛있게 명절 음식 만들어보자!

 

2020 경자년 쥐띠해가 밝았습니다!

다가오는 설날, 명절 음식 준비할 생각으로

온갖 걱정에 스트레스까지 받으셨다면?

 

등골브레이커 설날 음식 이젠 안녕!

큐원 전믹스로 2020 쥐띠해 설날에는

간편하고 맛있게 명절 음식을 만들어보세요! J

 

삼양그룹 깜짝 퀴즈와 함께

SNS 공유 링크를 댓글에 달면,

..히 이벤트 참여 완료!

>퀴즈 힌트 보러 가기

 

여기에 삼양그룹에게 덕담 한마디 남기면?

당첨 확률이 Up 된다는 사실! J

참여해주신 분 중 20분을 선정해

큐원 전믹스 2종을 선물로 드립니다. J

 

[참여방법]

1. 삼양그룹 공식 블로그(www.saysamyang.com)에 접속한다.

2. 해당 이벤트글을 개인 SNS에 공유한다.

3. 공유한 글의 URL

이벤트 퀴즈 문제의 정답을 댓글란에 남긴다.

(덕담도 남겨주는 센스!)

 

[이벤트 경품]

20: 큐원 전믹스 2

(간편 녹두전믹스/ 간편 감자전믹스)

 

[이벤트 기간]

202016 () ~ 110()

 

[당첨자 발표]

2020113()




당첨자는 랜덤으로 선발되며부적절한 방법으로 응모 시 당첨이 취소될 수 있습니다.

당첨자 발표 후 기간 내 개인정보 미기재 시 당첨이 취소될 수 있습니다.



 


삼양그룹 SNS가 궁금하다면?

▶ 포스트: https://post.naver.com/samyangpr

▶ 페이스북: www.facebook.com/saysamyang

▶ 인스타그램 :  www.instagram.com/say_samyang/

▶ 유투브 : https://www.youtube.com/user/samyangholdings  


Posted by Say Samyang
240 Comment CLOSE

댓글을 달아 주세요

  1. 이전 댓글 더보기
  2. 조정배 2020.01.10 22:32 수정/삭제 댓글쓰기

    정답 : 4. 시크하고 멋스러은 검정색
    새해에는 좋은일만 가득하세요!
    https://story.kakao.com/ilovefish777/GOaGQXGHWp0

  3. 최한나 2020.01.10 22:34 수정/삭제 댓글쓰기

    정답 : 4. 시크하고 멋스러운 검정색
    https://www.facebook.com/barbiluv1234/posts/2677203662348201
    2020년 새해가 밝았습니다 2018년 보다 더 많은 사랑 받는 삼양그룹이 되기를 응원합니다
    하시는 일 모두 술술 잘풀리는 한 해 되기를 바랍니다 새해 복 많이 받으세요!

  4. 김소원 2020.01.10 22:44 수정/삭제 댓글쓰기

    정답: 4번 시크하고 멋스러운 검정색 https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=195641358238859&id=100033789886592

    2020년 새해 모든 일이 잘되서 복 많이 받기를 바랍니다. 화이팅~!!

  5. 김수진 2020.01.10 22:57 수정/삭제 댓글쓰기

    정답: 4) 시크하고 멋스러운 검정색

    2020년 경자년 삼양그룹 대박나세요 😍
    https://www.facebook.com/100045192398268/posts/117974009719012/?d=n

    + 공유 완료 ❤️

  6. 황건규 2020.01.10 22:58 수정/삭제 댓글쓰기

    정답: 4. 시크하고 멋스러운 검정색
    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=832162943894079&id=100013011424520
    2020년에도 재미있고 유익한 컨텐츠들로 항상 여러 사람들과 소통하며 사랑받으실 수 있도록 함께 응원하겠습니다.

  7. 김동숙 2020.01.10 23:06 수정/삭제 댓글쓰기

    정답 : 4) 시크하고 멋스러운 검정색
    https://www.facebook.com/9454814545ss/posts/2609618729091452
    https://twitter.com/suk0232/status/1215635983728660481

  8. 정도영 2020.01.10 23:23 수정/삭제 댓글쓰기

    정답: 4. 시크하고 멋스러운 검정색

    앞으로도 언제나 많은분들에게 큰 행복을 전해주는
    행복 바이러스같은 존재로써 최선을 다해주시길
    바라며 응원합니다.

    https://www.facebook.com/cdoryung/posts/2531460010514094

  9. 윤현정 2020.01.10 23:24 수정/삭제 댓글쓰기

    https://blog.naver.com/wjd3506/221766079301
    https://story.kakao.com/_KCyNt8/hZL7XZOJwQA

    정답: 4.시크하고 멋스러운 검정색

    2020년에도 삼양그룹의 유익하고 알찬소식많이전해주세요
    항상 좋은제품으로 많은사랑과관심받으시길바래요
    2020년 삼양그룹 대박나세요~

  10. 이찬규 2020.01.10 23:24 수정/삭제 댓글쓰기

    ★ 정답 : 4. 시크하고 멋스러운 검정색 ★
    https://www.facebook.com/fosim42/posts/2723464304401206
    2019년 한해 동안 열심히 달려오시느라 참으로 수고 많으셨습니다. 2020 경자년 새해에는 더 큰 사랑받으시고 계획하시는 일마다 막힘없이 술술 잘 풀리시길 바랄게요. 늘 행운과 행복이 함께하시길 기원합니다. 앞으로도 지속적인 소통의 창이 되어 주시면 더할 나위 없이 감사하겠습니다. 삼양그룹 파이팅~!!!

  11. 최문선 2020.01.10 23:25 수정/삭제 댓글쓰기

    정답: 4. 시크하고 멋스러운 검정색

    앞으로도 변함없이 많은 사랑 듬뿍 받으시고,
    좋은 알찬 정보와 소식들을 함께 기대하며,
    언제나 행운이 가득하시길 응원합니다.

    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1035206803520471&id=100010934823755


  12. 정재호 2020.01.10 23:30 수정/삭제 댓글쓰기

    정답: 4. 시크하고 멋스러운 검정색

    앞으로도 변함없이 많은 사랑 듬뿍 받으시고,좋은 알찬
    정보와 소식들을 함께 기대하며,언제나 행운이 가득하시길
    응원합니다.

    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1057216637973384&id=100010551721670

  13. 지하니 2020.01.10 23:33 수정/삭제 댓글쓰기

    정답: 4. 시크하고 멋스러운 검정색

    2020년 새해에도 삼양그룹의 무궁한 발전을 응원하며 소비자의 사랑을
    듬뿍 받는 한해가 되길 응원하겠습니다^^

    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=539881286606333&id=100017533991371

  14. 안준한 2020.01.10 23:35 수정/삭제 댓글쓰기

    정답: 4. 시크하고 멋스러운 검정색

    2020년 경자년에도 삼양그룹 무한발전과 사랑많이 받는 기업이 되길 기대합니다

    https://www.facebook.com/astre9280/posts/3406447016094795

  15. 이종수 2020.01.10 23:35 수정/삭제 댓글쓰기

    정답: 4. 시크하고 멋스러운 검정색

    경자년에도 삼양그룹과 함께 만사형통되길 기대하며 응원합니다!! ^.~

    https://story.kakao.com/mintwind/IPHxsJrjwQA
    https://www.facebook.com/mintwind/posts/2647894388611973

  16. 정재준 2020.01.10 23:36 수정/삭제 댓글쓰기

    정답: 4. 시크하고 멋스러운 검정색

    앞으로 많은 분들이 함께하며 더욱 다양하고 알찬 소식이
    가득하길 응원합니다!

    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=244532216530334&id=100029206728222

  17. 이두현 2020.01.10 23:41 수정/삭제 댓글쓰기

    https://blog.naver.com/doodul2/221767264126
    https://twitter.com/2dleoo/status/1215640355703386113

    정답: 4번 시크하고 멋스러운 검정색

    어느덧 대명절 설날이 보름 앞으로 다가왔네요.
    설에는 일가친척이 모두 한자리에 모여 차례
    준비로 특히 분주한데요. 차례상에 올릴 각종
    나물이며 전, 적의 존재는 설을 부담스러운
    존재로 만드는 한 요인이죠. 하지만 큐원 전믹스
    2종만 있으면 명절 고민에서 벗어나도 될 것
    같아요. 바로바로 꺼내서 지글지글 부치면 뚝딱
    완성이니까 더욱 즐겁고 가쁜한 연휴를 보낼 수
    있을 것 같아요. 삼양그릅을 비롯한 모든 분들
    새해 복 많이 받으세요. 부디 바라고 원하는 소원
    다 이루는 뜻깊은 한 해 되기를 응원합니다.

  18. 김옥련 2020.01.10 23:48 수정/삭제 댓글쓰기

    정답은 4번 시크하고 멋스러운 검정색~!!
    https://twitter.com/time4351/status/1215646357345595394
    https://www.facebook.com/2688489444ach/posts/2661356553940492

  19. 장철수 2020.01.10 23:48 수정/삭제 댓글쓰기

    정답 : 4번 시크하고 멋스러운 검정색
    2020년에는 작년보다 더 많은 분들에게 사랑받고 인정받는 삼양 그룹으로 거듭나기를 기원하고 응원하겠습니다! 늘 우리 곁에 좋은 기업으로 오래오래 남아주세요!
    https://www.facebook.com/jangch430/posts/1066427747045682

  20. Ju Suk 2020.01.11 07:26 수정/삭제 댓글쓰기

    4. 시크하고 멋스러운 검정색
    2020년에도 대세 삼양으로 롱런하길 바라고 번창하십시오.
    https://www.facebook.com/howsuk/posts/2438012129860902

  21. 이윤지 2020.01.13 02:38 수정/삭제 댓글쓰기

    4번 시크하고 멋스러운 검정색
    2020년 새해에도 다양하고 좋은 제품 많이 만들어주시기를 응원할께요
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1275620759492229&id=100011329520445