[이벤트] 큐원 홈메이드 믹스로 홈파티 인싸각! 삼양그룹 크리스마스 이벤트

2019. 12. 6. 08:00







일 년 중 가장 설레는 크리스마스!

소중한 사람과 함께하는 기쁜 날,

겨울과 꼭 어울리는 음식은 필수죠!

 

홈파티를 준비하고 있으신 분들을 위해

삼양그룹이 디저트를 책임질게요!

어디서나 오븐 없이 쉽게 만들 수 있는

큐원 홈메이드 믹스 4종으로 말이죠~ J

 

삼양그룹 새로운 광고 카피 정답과 함께

SNS에 공유한 링크 댓글에 달면,

너무나 간단한 이벤트 참여 완료!

>퀴즈 힌트 보러 가기

 

참여해주신 분 중 20분을 선정해

큐원 홈메이드 믹스 4종을 드립니다.

 

SNS 공유 댓글 + 삼양그룹에게 하고 싶은 말 남기면,

당첨 확률이 Up 된다는 사실, 잊지 마세요! J


[참여방법]

1. 삼양그룹 공식 블로그(www.saysamyang.com)에 접속한다.

2. 해당 이벤트글을 개인 SNS에 공유한다.

3. 공유한 글의 URL

이벤트 퀴즈 문제의 정답을 댓글란에 남긴다.

 

[이벤트 경품]

20: 큐원 홈메이드 믹스 4

(와플 믹스, 고구마 케익 믹스, 브라우니 믹스, 초코쿠키 믹스)

 

[이벤트 기간]

2019126 () ~ 1213()

 

[당첨자 발표]

20191216()

 


당첨자는 랜덤으로 선발되며부적절한 방법으로 응모 시 당첨이 취소될 수 있습니다.

당첨자 발표 후 기간 내 개인정보 미기재 시 당첨이 취소될 수 있습니다.



 

삼양그룹 SNS가 궁금하다면?

▶ 포스트: https://post.naver.com/samyangpr

▶ 페이스북: www.facebook.com/saysamyang

▶ 인스타그램 :  www.instagram.com/say_samyang/

▶ 유투브 : https://www.youtube.com/user/samyangholdings  



Posted by Say Samyang
302 Comment CLOSE

댓글을 달아 주세요

  1. 이전 댓글 더보기
  2. 이은애 2019.12.13 23:11 수정/삭제 댓글쓰기

    정답은 3번 삼양 내일은 어디서 만날까요?
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2600173353574826&id=100007465595532&fs=1&focus_composer=0
    공유하고 공감 누르고 갑니다 ^-^

  3. 김수진 2019.12.13 23:12 수정/삭제 댓글쓰기

    정답: 3. 삼양 내일은 어디서 만날까요?
    https://www.facebook.com/100022320631632/posts/605456386875044/?d=n
    공유완료

    큐원 애정하는 사람이에요 ❤️❤️
    블로그에 초코 고구마케익 믹스 후기도 예전에 올렸답니다 ㅎ ㅎ
    와플믹스도 먹어보고싶어요 :)
    https://m.blog.naver.com/j6714sj/221685510628

  4. 이주영 2019.12.13 23:25 수정/삭제 댓글쓰기

    https://www.facebook.com/blue11sea/posts/2581940701924089
    정답: 3. 삼양 내일은 어디서 만날까요?

  5. 성준석 2019.12.13 23:27 수정/삭제 댓글쓰기

    https://blog.naver.com/aguk/221736614474
    정답 : 3. 삼양 내일은 어디서 만날까요?

  6. 정소영 2019.12.13 23:28 수정/삭제 댓글쓰기

    https://www.facebook.com/wjdthdudsla/posts/2623753701178319

    정답 : 3. 삼양 내일은 어디서 만날까요?

  7. 전신혜 2019.12.13 23:29 수정/삭제 댓글쓰기

    정 답 > 3. 삼양 내일은 어디서 만날까요?
    https://www.facebook.com/jacqueline.jeon/posts/2833464903365542

  8. 송한나 2019.12.13 23:31 수정/삭제 댓글쓰기

    정답 : 3. 삼양 내일은 어디서 만날까요?

    더욱 더 사랑받으시길 응원합니다. :)

    https://blog.naver.com/as8712/221736617319
    https://www.facebook.com/songnonggu/posts/160331828654237

  9. 또래구래 2019.12.13 23:31 신고 수정/삭제 댓글쓰기

    정답: 3. 삼양 내일은 어디서 만날까요?
    https://www.facebook.com/arin0630/posts/2429465427305090

  10. 김형수 2019.12.13 23:36 수정/삭제 댓글쓰기

    정답!! < ③ 삼양, 내일은 어디서 만날까요? >
    https://www.facebook.com/daumgift/posts/3204606142888930

    2020년 새해~!! 내년에는 어디서 만날까요? +_+

    한해동안 수고 많이 하셨습니다~!!
    새해에는 올해보다 좋은 소식 더 많이 생기고,
    나쁜 소식은 안생기면 좋겠습니다.

    삼양그룹의 새로운 광고 카피처럼,
    내일이 기다려지고 신나는 2020년 되세요^^

  11. 백창욱 2019.12.13 23:36 수정/삭제 댓글쓰기

    3. 삼양 내일은 어디서 만날까요?

    삼양그룹, 메리크리스마스!
    큐원 홈메이드 화이팅!

    https://story.kakao.com/yerin00422/fO66naji0p0
    https://twitter.com/arinyerin/status/1205496121130278913
    https://www.facebook.com/yerin0422/posts/2760855760647609

  12. 강서영 2019.12.13 23:40 수정/삭제 댓글쓰기

    https://m.blog.naver.com/xasd485/221736621260

    정답: 3. 삼양 내일은 어디서 만날까요?

  13. 안준한 2019.12.13 23:41 수정/삭제 댓글쓰기

    정답: 3. 삼양 내일은 어디서 만날까요?

    https://www.facebook.com/astre9280/posts/3319938614745636

  14. 이규호 2019.12.13 23:42 수정/삭제 댓글쓰기

    https://www.facebook.com/100006558660526/posts/2580092238886040/
    정답은 "3. 삼양 내일은 어디서 만날까요?" 입니다.

  15. 이하나 2019.12.13 23:43 수정/삭제 댓글쓰기

    정답: 3. 삼양 내일은 어디서 만날까요?
    https://m.blog.naver.com/j6714sj/221685510628

  16. 이선진 2019.12.13 23:45 수정/삭제 댓글쓰기

    정답: 3. 삼양 내일은 어디서 만날까요?

    https://twitter.com/zirocol/status/1205498749180465152

    언제 어디서나 더욱더 많이 소통해주시고
    항상 최선을 다해 귀를 기울여주시고
    앞으로 다양하고 신선한 정보와 따뜻하고
    정감이 넘치는 많은 소식들로 넘쳐나시길 바랍니다.

    앞으로도 다양한 SNS 홍보 채널과
    더 많은 고객들의 참여의 기회를 제공해 주시고
    다양한 정보 소식을 통해서 많은분들과
    소통과 즐거움과 따뜻한 공간이 되시길 바랍니다.

    저 역시도 한 사람의 소중하고 영원한 팬으로써
    항상 지켜보며 열심히 응원하겠습니다.
    항상 행복과 행운이 함께하시길 바랍니다.
    화이팅!

  17. 장철수 2019.12.13 23:47 수정/삭제 댓글쓰기

    정답 : 3. 삼양 내일은 어디서 만날까요?
    https://www.facebook.com/jangch430/posts/1039093733112417

  18. 김미경 2019.12.13 23:56 수정/삭제 댓글쓰기

    정답 : 3. 삼양 내일은 어디서 만날까요?

    제가 상담업무를 보는데 욕설 들을 때가 많아서 회의 들고 많이 힘든데 저에게 격려차 기회 주시겠어요?
    아버지 간병과 집안살림으로 무척 수척해지신 어머니께 힘내시라고 말씀 드리고 이 제품 선물로 드리고 싶네요.
    아버지께서 147주전에 수술하시고 일반실에 입원하시면서 회복을 기다리는 중인데 빠른 쾌유 빌어 주시겠어요?
    많은 분들이 신청하겠지만 저에게 격려차 기회 주신다면 힘내서 일할게요.
    끝으로 이 사이트가 앞으로 더 많은 사람들의 관심과 격려로 더 많이 소통해서 더 다양한 활약과 변화된 모습 보여 주길 응원하며 기대할게요.
    https://blog.naver.com/ttkyung/221736639137

  19. 오경렬 2019.12.14 00:02 수정/삭제 댓글쓰기

    정답 : 3.삼양 내일은 어디서 만날까요?
    더욱 발전하는 모습으롬 많은 사람들에게 감동을 줄 수 있는 삼양그룹이 되기를 응원합니다~
    https://www.facebook.com/gyeongryeol.oh/posts/2650704311672417

  20. 신혜지 2019.12.14 00:10 수정/삭제 댓글쓰기

    정답 : 3.삼양 내일은 어디서 만날까요?
    https://m.blog.naver.com/sen3179/221736644122

  21. 금순 2020.01.06 15:02 수정/삭제 댓글쓰기

    3.삼야3내일은오디서만날까요?