[이벤트] 야, 너두 수제 초콜릿 만들 수 있어! 삼양그룹 빼빼로데이 이벤트

2019.10.28 08:00


1111, 유치한 것 같아도 안 챙기면

~근히 서운한 빼빼로데이가 다가오고 있습니다!

올해는 정성을 담은 수제 초콜릿으로 마음을 전해보는 건 어떠세요?

큐원 수제 초콜릿 믹스만 있으면,

수제 초콜릿을 간단하게 만들 수 있어요. J

 

이벤트 퀴즈 정답과 

SNS에 공유한 링크를 댓글에 달면,

초콜릿 만들기만큼 간단한 이벤트 참여 완료!

>퀴즈 힌트 보러 가기

 

참여해주신 분 중 선정을 통해

깜찍달콤한 수제 초콜릿 믹스 1+1개를 선물로 드립니다. J

 

[참여방법]

1. 삼양그룹 공식 블로그(www.saysamyang.com)에 접속한다.

2. 해당 이벤트글을 개인 SNS에 공유한다.

3. 공유한 글의 URL

이벤트 퀴즈 문제의 정답을 댓글란에 함께 달아주면 끝!

 

[이벤트 경품]

30: 큐원 수제 초콜릿 믹스 1+1 

 

[이벤트 기간]

20191028() – 113()

 

[당첨자 발표]

2019114()


 

경품 변경 안내

* 이벤트 경품인 큐원 초코스틱만들기세트는 내부 사정으로 인해 큐원 수제초콜릿믹스로 변경되었습니다.

참여해주시는 분들의 양해부탁드립니다.


당첨자는 랜덤으로 선발되며, 부적절한 방법으로 응모 시 당첨이 취소될 수 있습니다.

당첨자 발표 후 기간 내 개인정보 미기재 시 당첨이 취소될 수 있습니다. 


 


삼양그룹 SNS가 궁금하다면?

▶ 포스트: https://post.naver.com/samyangpr

▶ 페이스북: www.facebook.com/saysamyang

▶ 인스타그램 :  www.instagram.com/say_samyang/



Posted by Say Samyang
192 Comment CLOSE

댓글을 달아 주세요

  1. 이전 댓글 더보기
  2. 오채원 2019.11.03 17:47 수정/삭제 댓글쓰기

    정답: 2번 출출할 때 먹기 좋은 라면
    https://www.facebook.com/Wodnjs7/posts/1354341268075647

  3. 문하영 2019.11.03 17:56 수정/삭제 댓글쓰기

    정답: 2번 출출 할때 먹기 좋은 라면

    https://www.facebook.com/100002164220979/posts/2633011303447651/

  4. PeoPle 2019.11.03 18:38 신고 수정/삭제 댓글쓰기

    정답 : 2번 출출 할때 먹기 좋은 라면

    https://www.facebook.com/gi000000/posts/703773733461767

    요리를 좋아하지만, 제과제빵은 시도해본적이 없네요.
    이번에 당첨되면 꼭 좋은 경험으로 삼겠습니다 ^ㅡ^

  5. 쁘디 2019.11.03 18:45 수정/삭제 댓글쓰기

    정답 : 2번 출출할 때 먹기 좋은 라면
    https://www.facebook.com/myeongseon.kim.56

  6. 송예진 2019.11.03 18:48 수정/삭제 댓글쓰기

    정답 : 2번 출출할 때 먹기 좋은 라면
    https://www.facebook.com/100032494813149/posts/161590004934159/

  7. 서용민 2019.11.03 18:57 수정/삭제 댓글쓰기

    정답 : 2번 출출할 때 먹기 좋은 라면
    https://story.kakao.com/_dEpFQ5/kNS6lbtu8pA

  8. 박하연 2019.11.03 19:09 수정/삭제 댓글쓰기

    정답은 2번 입니다!!
    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=3121252837948397&id=100001911351236

  9. 박은별 2019.11.03 19:15 수정/삭제 댓글쓰기

    정답 2번 출출할 때 먹기 좋은 라면
    https://twitter.com/_chan_OMB/status/1190935367009964032?s=19

  10. 김필중 2019.11.03 19:34 수정/삭제 댓글쓰기

    정답은 < 2번 출출할 때 먹기 좋은 라면 > 입니다.
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=532906524199942&id=100024417975306

  11. 최승혁 2019.11.03 20:19 수정/삭제 댓글쓰기

    정답 : 2번
    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=810459836054596&id=100012717608960

  12. 장철수 2019.11.03 20:44 수정/삭제 댓글쓰기

    정답은 2번 출출할때 먹기좋은 라면 입니다!
    라면 이름 때문에 헷갈리는 분들이 많은걸로 아는데 삼양그룹이 식품사업도 하지만 라면은 만들지 않죠ㅎㅎ
    https://www.facebook.com/jangch430/posts/1002062820148842

  13. 유정화 2019.11.03 21:14 수정/삭제 댓글쓰기

    정답: 출출할때 먹기좋은 라면
    https://twitter.com/yjhhh77/status/1190965356820492288?s=20

  14. 누렁이27 2019.11.03 21:17 수정/삭제 댓글쓰기

    정답: 2번 출출할 때 먹기좋은 라면
    라면은 아직이죠..??

    https://www.facebook.com/100007098361003/posts/2439031406343448?d=n&sfns=mo

  15. 장인향 2019.11.03 21:52 수정/삭제 댓글쓰기

    정답 2번 출출할때 먹기좋은 라면
    https://www.facebook.com/100030212715652/posts/210247826658973/

  16. 김혜빈 2019.11.03 22:08 수정/삭제 댓글쓰기

    정답은 2번! 출출할때 먹기좋은 라면
    이벤트 공유 인증 합니다~^^
    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=998257050507609&id=100009699708340

  17. 김미경 2019.11.03 22:09 수정/삭제 댓글쓰기

    정답 : 2번, 출출할때 먹기좋은 라면
    https://blog.naver.com/ghb646/221697030299

  18. 한희선 2019.11.03 22:14 수정/삭제 댓글쓰기

    정답 : 2번 출출할 때 먹기 좋은 라면
    https://www.facebook.com/heesunhan0/posts/2261051713999713

  19. 조주형 2019.11.03 22:17 수정/삭제 댓글쓰기

    정답 - ② 출출할 때 먹기좋은 라면

    https://www.facebook.com/jo.juhyeong/posts/2569148163313353
    https://twitter.com/oreoooreoo00/status/1190981003722076160
    https://story.kakao.com/oleoleoo/h5PSyMM49pA

  20. 임유리 2019.11.03 23:03 수정/삭제 댓글쓰기

    ② 출출할 때 먹기좋은 라면
    https://www.facebook.com/IMYOURI/posts/2690542477674180

    으헉.. 삼양식품과는 다른 곳이군요 ㄷㄷ
    퀴즈를 통해 배워갑니다. :)

  21. 백대선 2019.11.03 23:12 수정/삭제 댓글쓰기

    2번 출출할 때 먹기 좋은 라면

    https://www.facebook.com/100029977233182/posts/200825587593348?d=n&sfns=mo