[이벤트] 삼양 취뽀키트 받고 취업 대박나자! 삼양그룹 취뽀키트 이벤트

2019.09.09 10:25






2019 삼양그룹 하반기 공채 컴-!

계절이 변해가는 9월,

기업별 하반기 공채 소식이 하나둘 들려오는데요.

그런 취준생 여러분을 응원하기 위해

삼양그룹st. 취뽀 키트를 준비했답니다.


잦은 밤샘에 탄력을 잃은 피부는 메디엔서 콜라겐 리프트업 밴드로 UP하고,

장시간 같은 자세로 굳은 근육 통증은 류마스탑 플라스타로 STOP하고,

만성 피로는 상큼해지는 시간 굿 레몬 타임으로 BYE~하고,

채용 합격을 기원하며 가진 술자리 필수템 상쾌환 스틱형 GET 해보세요!

 

탐나는 선물들은 모두 'made in 삼양'이라는 사실!

취준생에게 꼭 필요한 필수템만 꼭꼭 담은

취뽀키트 이벤트에 참여하고,

하반기 공채 준비도 힘내시길 바라요! J


 삼양그룹 2019 하반기 채용공고 바로가기


[참여방법]

1. 삼양그룹 공식 블로그에서 이벤트 내용을 숙지한다.

2. 해당 이벤트 포스팅을 개인 SNS에 공유한다.

3. 공유한 포스팅 URL과 정답을 댓글에 달면 끝!

 

[이벤트 경품]

15 : 삼양 취뽀 키트(1Box  10만원 상당)

 

[이벤트 기간]

2019.9.9() – 2019.9.20()

 

[당첨자 발표]

2019.9.26()


경품이 5만원을 초과하는 경우소득세법에 따라 22%의 제세공과금이 부과됩니다.

제세공과금은 당첨자가 부담하며제세공과금 신고를 위한 신분증 및 기타 증빙서류를 요청할 수 있습니다.

제세공과금을 납부하지 않거나 기한을 초과한 경우 당첨이 취소될 수 있습니다.

당첨자는 랜덤으로 선발되며부적절한 방법으로 응모 시 당첨이 취소될 수 있습니다.



삼양그룹 채용관 및 SNS가 궁금하다면?

 채용관http://www.samyang.com/Recruit

▶ 포스트https://post.naver.com/samyangpr

▶ 페이스북www.facebook.com/saysamyang

▶ 인스타그램  www.instagram.com/say_samyang/



Posted by Say Samyang
326 Comment CLOSE

댓글을 달아 주세요

  1. 이전 댓글 더보기
  2. 박상권 2019.09.20 23:18 수정/삭제 댓글쓰기

    정답: 4번
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2416768771984618&id=100009545567243

    글로벌 사랑 받는 든든한 경제의 한 축으로 빛나고 있음을 느낍니다.

  3. 김하윤 2019.09.20 23:19 수정/삭제 댓글쓰기

    정답: 4번
    https://www.facebook.com/gimjeonggyu/posts/2455154137906541

  4. 김현주 2019.09.20 23:20 수정/삭제 댓글쓰기

    정답: ④ 문화생활을 함께하는 이거봤삼양 제도

    https://www.facebook.com/hyunju7820/posts/3053331338072887

  5. 김현주 2019.09.20 23:20 수정/삭제 댓글쓰기

    정답: ④ 문화생활을 함께하는 이거봤삼양 제도

    https://www.facebook.com/hyunju7820/posts/3053331338072887

  6. 김현주 2019.09.20 23:20 수정/삭제 댓글쓰기

    정답: ④ 문화생활을 함께하는 이거봤삼양 제도

    https://www.facebook.com/hyunju7820/posts/3053331338072887

  7. 김윤관 2019.09.20 23:34 수정/삭제 댓글쓰기

    정답 : 4. 문화생활을 함께하는 이거봤삼양 제도

    https://www.facebook.com/April1265/posts/2607413345965149

    https://story.kakao.com/airpad/JXRctjOHzoA

    https://twitter.com/airpad/status/1175055306860224512

  8. 김민영 2019.09.20 23:34 수정/삭제 댓글쓰기

    정답: ④ 문화생활을 함께하는 이거봤삼양 제도

    https://story.kakao.com/_31Pnn5/G9FMBiOgZO0
    https://www.facebook.com/min.y.kim.90/posts/10217511223965968

  9. 이인형 2019.09.20 23:34 수정/삭제 댓글쓰기

    정답 : ④ 문화생활을 함께하는 이거봤삼양 제도

    https://www.facebook.com/inhyeong1/posts/2380739868681817

  10. 이인형 2019.09.20 23:34 수정/삭제 댓글쓰기

    정답 : ④ 문화생활을 함께하는 이거봤삼양 제도

    https://www.facebook.com/inhyeong1/posts/2380739868681817

  11. 최승민 2019.09.20 23:36 수정/삭제 댓글쓰기

    정답은 4번 문화생활을 함께하는 이거봤삼양 제도에요^^
    삼양그룹 복리후생제도 대박~ 삼양그룹에 취업하고 싶네요ㅎㅎ
    취뽀 키트로 취업 준비 잘해서 꼭 취업에 성공하고 싶어요!
    공유할게요~
    https://www.facebook.com/deniro817/posts/2450482798610596

  12. 박병철 2019.09.20 23:37 수정/삭제 댓글쓰기

    정답 4번
    #삼양그룹 #삼양그룹블로그 #삼양그룹이벤트 #삼양그룹채용 #삼양사SNS이벤트 #삼양사취뽀키트 #삼양취뽀키트 #이벤트 #취준생이벤트 #하반기채용시즌

  13. 안병근 2019.09.20 23:39 수정/삭제 댓글쓰기

    https://twitter.com/mannun2002/status/1175056632872521730
    정답-4번

  14. 박남수 2019.09.20 23:46 수정/삭제 댓글쓰기

    정답 : 4. 문화생활을 함께하는 이거봤삼양 제도

    https://www.facebook.com/cozbulphus/posts/169232510918974

  15. 한마음 2019.09.20 23:46 수정/삭제 댓글쓰기

    정답 : 4)문화생활을 함께하는 이거봤삼양 제도
    https://www.facebook.com/story.php?story_fbid=761095970990091&id=100012690843044

  16. 구자완 2019.09.20 23:51 수정/삭제 댓글쓰기

    https://www.facebook.com/wanikoo/posts/2356013281115008
    정답: 4) 문화생활을 함께하는 이거봤삼양 제도
    좋아요! 꾸~욱 누르고 널리 공유하고 가네요!

  17. 장기영 2019.09.20 23:53 수정/삭제 댓글쓰기

    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1089363561261902&id=100005648045408

    정답 : 4. 문화생활을 함께하는 이거봤삼양 제도

    응원드립니다~!!
    앞으로 더많이 사랑하고 응원하겠습니다. 언제나 에너지 넘치고
    열정적으로 사랑받으세요! 아자~*•*•*•*•*

  18. 박창욱 2019.09.21 01:01 수정/삭제 댓글쓰기

    4번 문화생활을 함께하는 이거봤삼양 제도

    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2621557807903517&id=100001479691769

  19. 신연옥 2019.09.21 01:02 수정/삭제 댓글쓰기

    4번 문화생활을 함께하는 이거봤삼양 제도

    https://twitter.com/realeros/status/1175077269523427329

  20. Ju Suk 2019.09.21 07:16 수정/삭제 댓글쓰기

    정답 4) 문화생활을 함께하는 이어봤삼양 제도
    https://www.facebook.com/howsuk/posts/2330523820609734

  21. 임명희 2019.09.23 13:45 수정/삭제 댓글쓰기

    정답: 4번
    https://www.facebook.com/sharer.php?u=https%3A%2F%2Fwww.saysamyang.com%2F500&t=%/500